Luar Biasa ! Penyerahan Ijazah Langsung Pada Acara Penamatan Tahun ini

Luar Biasa ! Penyerahan Ijazah Langsung  Pada Acara Penamatan Tahun ini
GOR Kota Bitung, 24 Mei 2023. Drs. Maxi F.A Rompas,SH, MSi, M.MPd

Dilakukan perubahan besar-besaran oleh SMK Negeri I Bitung, sejak lembaga ini dinakhodai Drs. Maxi F.A Rompas, SH, MSi, M.MPd. Penamatan ini langsung diserahkannya Ijazah pada para Lulusan Tahun 2023 ini Di SMK Negeri 1 Bitung, yang berjumlah 393 orang.

SMK Negeri 1 Bitung dibawa pimpinan Drs. Maxi F.A Rompas, SH, MSi, M.MPd yang sebelumnya juga sudah melakukan acara penamatan dan merupakan SMK satu-satunya di Kota Bitung yang melakukan penamatan dengan memberikan secara langsung Ijasah Kelulusan kepada peserta penamatan dan ini merupakan terobosan yang baru dan murni di lakukan oleh Bapak Kepala Sekolah. Meski terbilang kepsek baru menjabat di sekolah tersebut.
Kepala Sekolah pun berharap bagi siswa-siswi lulusan SMK Negeri 1 Bitung dapat menjadi generasi penerus dan bisa menjadi kebanggaan untuk bangsa dan negara.